Фотопечать

Фотопечать на потолках стала реальной «фишкой» потолочно-натяжного производства. Иметь потолок, которого больше нет ни в одной квартире или офисе мира — это лелеет самолюбие и подчёркивает престиж.

Специалисты Кишиневской компании Natural-Plast в совершенстве владеют технологией нанесения изображений на потолочное полотно, используя широкоформатный плоттер.

Технология фотопечати на натяжных потолках

Выбрав рисунок, репродукцию картины или фотографию, вы согласовываете фактуру и форму натяжного потолка. Далее дело за специалистами — они сделают замеры, подготовят материал для основы и непосредственно изображение. Когда рисунок нанесён на потолочное полотно, в оговоренную дату производится обычный монтаж натяжного потолка.

Фотопечать выполняется особым методом, при котором краска глубоко проникает в структуру полотна, что гарантирует цветостойкость в течение долгих лет. Натяжной потолок с фотопечатью можно спокойно мыть — рисунок не смажется и не растрескается.

Выбираем картинку: как не ошибиться?

Фотопечать на натяжных потолках давно уже в тренде, и мода на них не проходит. Это неудивительно, ведь такие потолки являются уникальным «штучным товаром» для каждого нового заказчика — на них часто увековечивают личные воспоминания и приятные впечатления, если речь идёт о фотографиях.

В ванной комнате и в бассейне уместно изображение красивых пейзажей, морских глубин или сочной зелени. На кухне красиво будет смотреться россыпь фруктов или пряничный натюрморт. В гостиной предпочтительна тематическая абстракция, а в спальне умиротворяющие фрагменты. Нарисуем красоту?